뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
해포 템퍼 커버 추천
분류: 기타
이름: 매콤사천짜장

저는 1년 반 전에 관세내로 구입해서 거실에 깔아놓고 와이프랑 딸래미 잠 잘 때 씁니다.

그 당시에도 커버 무얼 사면 좋은지 정보 공유 많이들 하셨던 걸로 기억하는데 저는 이 제품 추천해요.

http://www.11st.co.kr/products/2180006581/share 

방수되고 지퍼형이라 쓰기 편하고 무엇보다 사이즈가 칼같이 딱 떨어집니다.

두 개 사서 하나씩 세탁할 때 교체해서 번갈아 사용하니 좋네요.

하나만 구입하셔도 되지만 방수 재질이라 그런지 건조기 없이 자연건조하면 하루만에 다 마르지 않는 경우가 생기더군요.

라텍스가 워낙 습기에 취약하니 방수커버는 선택이 아닌 필수 입니다. 

바로가기 화살표11번가

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글