뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
조씨네 뉴발란스 질문입니다 and 뉴발란스 992나 993질문입니다 봐주세요 11
분류: 기타
이름:  선화동

이제 조씨네 뉴발란스에서 993 992는 없는건가요? 이제 판매를안하는건가요? 오랜만에 들어가서 보려고하는대 검색을해도 안나오더라구요

친구가 9월달에 생일이어서 미리 993이나 992선물을하려고하는대 어디서 사는게 가장 싸고 좋을까요?? 

다른분들은 구입처가 어디서 구매하세요?? 제가 993을신는대 착화감이좋아 992나 993을 선물하고싶어서요 ㅠㅠ

그리고 993깔창이 다 해져서그러는대 따로 구매하는방법은 없을까요?? 다이소에서 사야하나 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 있을때즐기자

다른의견 0 추천 0 선화동

다른의견 0 추천 0 루루랄
2021-07-26 *

다른의견 0 추천 0 김캐슈

다른의견 0 추천 0 부와오아왁

다른의견 0 추천 0 다-른-의-견-입-니-다

다른의견 0 추천 0 공대뽐뿌

다른의견 0 추천 0 뚱실이

다른의견 0 추천 0 강소라

다른의견 0 추천 0 다-른-의-견-입-니-다

다른의견 0 추천 0 강소라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기