뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
벌레퇴치제ㅠㅠ 추천해주세요 7
분류: 기타
이름: 해준이네

나름 한다고 많이 노력 중인데 그래도 작은 벌레가 자꾸 돌아다닙니다.

분명 많이 잡았는데 뒤돌아서면 아직 있어요.... 죽은게 살아난건지, 그 몇 분 사이에 또 태어난건지ㅠㅠ?

재택근무 중이라 집에 있는 시간이 길어서 신경 쓰이네요ㅠㅠ 

혹시 다른 퇴치제 추천 부탁 드려도 될까요.... 그 홈키파 같이 액체형으로 하루 종일 두는건 몸에 많이 해롭나요ㅠㅠ 

하고 있는 방법

1. 전기파리채 2채 계속 두고 있음 - 몇 마리 이걸로 잡긴 했어요. 근데 적중률이 낮아요ㅠㅠ 너무 작아서 그런지. 

2. 초파리 지옥 - 사과식초에 넣어두니까 몇 마리 잡혔어요. 근데 오랜 기간 두고봐야 해서 힘드네요. 

3. 뿌리는 벌레약 - 큰 벌레는 이걸로 죽이는데, 죽긴 죽는데 원룸이라 자주 안 쓰게 됩니다... 

4. 구멍 모두 막기 - 싱크대나 화장실 개수대..? 거기에 벌레 많이 올라온대서 쓰고 나서 뚜껑으로 닫아놨어요. 

해준이네 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 풀무원 프레시녹즙 대용량 케일&샐러리 300ml 7병(19,600원/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프로떡쟁이

다른의견 0 추천 0 해준이네

다른의견 0 추천 0 kendoll

다른의견 0 추천 0 오허니

다른의견 0 추천 0 필요없는것을사는용기
2021-06-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기