뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
11마존 스탠리 구매 후 질문 2
분류: 등산/캠핑
이름: Jjj123rr

Stanley The Unbreakable Food Jar 24oz   Hammertone Green

11마존에서 요걸 구매했는대 저기 보이는 컵만 빠져서 배송이 되었네요. 반품하려다 컴 구할 수있을까 해서 그냥 쓰려고 하는대 한국 공홈이나 여기저기 뒤져봐도 구항 수가 없네요ㅜㅜ 미국 공홈에 메일을 5통은 보낸거같은대 답장도 없고 난감하네요. 

Jjj123rr 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 샵마

다른의견 0 추천 2 아신교
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기