뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
고민한 카트 드뎌 샀는데 여기가 최저가같아서 공유해보아요 4
분류: 등산/캠핑
이름: 마마코

차박하거나 캠핑할때 쓰레기 버릴때 웨건이나 카트있음 편하더라고요

제가눈팅만하다가 카트 새로 샀는데 저렴한듯해서 공유드려요

네이버 검색하니 롯데온이 최저가 같은데 참고하셔요

영상으로 사용하는 예시도 있어서 편해보이더라고요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 블에드

다른의견 0 추천 0 마마코

다른의견 0 추천 0 캠핑좋아요

다른의견 0 추천 0 마마코
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기