뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
이런경우 배대지 맡기는게 싼건가요?(직구초보입니다) 5
분류: 등산/캠핑
이름: 깜비러브

제가 미국 사이트에서 차박용 매트 하나를 사려고 하는데요.

가격이 326,000원 입니다. 

근데 배송비가 무려 123,000원이나 나오네요 ㅜㅜ

거기에 세금 32,600원? 이건 부가세인거 같은데 미리내는건가요?

아무튼 직접 구매하기 부담대서 배송대행쓰려고 하는데요.

오마이하우스등 대행 맡기면 비용이 절감될까요?

326000원이면 세금 배송비 다포함 얼마정도 나오는지 궁금합니다. 

그리고 미국배송은 한미 fta로  관세 면제 된다는데 맞나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-26 17:12:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ccig

다른의견 0 추천 0 깜비러브

다른의견 0 추천 0 깜비러브

다른의견 0 추천 0 셰모

다른의견 0 추천 0 베리카도
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기