뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
신세계 상품권 온라인에서 현금 처럼 사용할수있는 방법 없나요? 29
분류: 기타
이름: 엉엉울었어요

링크:

명절 선물로 20만원 받았은데..

핀번호로 긁으면 온라인으로 사용을 할수가 있더라구요..;

이마트 개인적으로 이용을 안해서 오프라인에서 사용하긴 힘들거같아요..ㅎㅎ

혹시 현명하게 소비하는 방법 없을까요??

아님 그냥 액면가 10프로 차감해서 당근행 해야할지..ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 중복확인입니다

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 태백산호랑이

다른의견 0 추천 0 도라aa몽

다른의견 0 추천 0 d4win

다른의견 0 추천 0 -예파

다른의견 0 추천 1 아틀라스

다른의견 0 추천 0 쏭송가

다른의견 0 추천 0 -예파

다른의견 0 추천 0 전진

다른의견 0 추천 0 혜정이전남친

다른의견 0 추천 0 정재경

다른의견 0 추천 0 오허니

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 시로가네진

다른의견 0 추천 1 흔들리는바람결

다른의견 0 추천 2 아아우아아

다른의견 0 추천 0 사유빈

다른의견 0 추천 0 지르다가가는건가
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기