뽐뿌 포럼

쇼핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
캠핑 할 때 좋은 벌레, 자외선 반사 선스틱 1+1 무배네요 3
분류: 등산/캠핑
이름:  빨간거짓말

캠핑 할때 좋은 선스틱을 발견했네요

이거 보고 혹시나 해서 구매를 했는데

나름 괜찮네요

시원한 향이 그렇게 거슬리지는 않는데 진짜 벌레들이 덜 담벼드네요

1+1에 무료배송 가격도 17,900원이니깐 개당 9천원정도에 25g 크기도 컴팩트해서

클러치에 넣고 다니기 좋네요

당분간 계속 저 가격인가봐요

https://www.andbeauty.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10557992

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 업체관계자
2023-04-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빨간거짓말
2023-04-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헤라라
2023-08-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기