쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
[지마켓] 로지텍 G603 하나 건졌네요. ㅋ (중복쿠폰할인가 57,670원) 5
분류: 컴퓨터
이름: 프렌지

왜 일케 마우스 욕심은 끝이 없는지. ㅠ

마침 와이프가 회사 마우스 고장나서 바꿔야 한다고 해서 집에 있는거 갖다 쓰라고 했는데

하늘의 계시인지 이베이 빅세일이 딱....ㅋ    갖고 싶었던 G603 찾아 봤는데 중복쿠폰 까지 되네요.

저 같은 사람이 또 있으리라 생각하며 공유 합니다. ㅋㅋ

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodsCode=2084224379

바로가기 화살표G마켓

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아내가축구하면미워함

다른의견 0 추천 0 서개념

다른의견 0 추천 0 프렌지

다른의견 0 추천 0 먹을게하나도없네

다른의견 0 추천 0 프렌지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기