뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
STL 배송받으신분 계신가요? 15일째? 1
분류: 의류/잡화
이름: o바보o

뽐게에 올라왔던 stl 구입한지 14일째군요.

일주일동안 연락도 없고, 공지도 없이 배송도 안되서 계속 전화했더니(게시판은 완전 배송내용으로 마비상태네요?) 간신히 연결되서

물품이 품절이라 색상 바꿔주시거나 환불처리 해주시면 나머지는 바로 배송시키겠다고 안내 받았고,

그대로 색상 바꿔서 배송키로 했습니다.

그렇게 또 다시 일주일이..... 깜깜 무소식..

게시판 글 남겨놓은지도 3일만에 연락와서는 다른 제품도 품절이라 환불하거나 색상 바꾸라고..

뭐하자는건지.. 문자로 색상내용 알려달라고 하자마자 그냥 뚝 끊어버리네요???

그럼 얘기만 듣고 바로 색상 변경해야되는거였나? 물품미대면 색상선택???

아주 가관이네요. 

그렇게 14일이 지났는데, 죄송하다는 말을 단 한번도. 하지 않네요. 아주 콧대 높으십니다.

이런 쓰레기 마인드 회사 제품을 굳이 왜 사줘야 할까 싶네요.

저같은 분들 또 계실까봐 남겨놓고, 소보원에 글 남겨놓으려 합니다(남겨봐야 아무런 문제 없죠? 회사측에도? -_-)

암튼.. 참고들 하시라고 끄적여봤습니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 10:17:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 탐앤탐쓰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글