뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
올해 초에 구매한 전기방석 as 받았습니다(주식회사 한일 의료기) 참고하시길
분류: 기타
이름: 박봄덕후

https://m.juhanil.com/ 

한일 의료기가 하나인줄 알았는데 한두개가 아니네요... 일단 위 회사 사이트이구요

온도조절기가 off일때도 발열이 있어서 as 보냈는데

그쪽에서는 이상이 없다네요

그래도 새제품으로 바꿔준다 해서 마음이 놓였습니다.

택배 착불로 보낸다고 했을때부터 기분이 싸했는데

어쨌든 택배비 외에 비용은 없어서 알겠다 했습니다.

보낼때 편의점 택배 3500원에 보냈는데

받을때는 기업체에서 보내는 택배인데 4000원

달라하네요. 이것도 이상한듯 (동일포장 그대로 옴)

어쨌든 전원 꽂아보니 여전히 뜨끈뜨끈하네요

온도계가 스테이크용밖에 없긴한데 재보니까 35도 정도 나오네요 (실내온도 27도)

( 그리고 새제품으로 보내준다던 온도조절계 물티슈로 닦은 결과...)

요약 

1. 주식회사 한일의료기 1년도 안돼서 고장

2. as 안 좋으니 비추천

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글