뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
10만원 이하 키보드 추천받아볼수 있을까요..? 6
분류: 컴퓨터
이름: 강력한잉여킹

현재 

적축 체리 Cherry MX BOARD 3.0S를 쓰고있습니다.. (led 불빛 안들어오는 제품이더라구요 ㅎㅎ;;;)

몰론 이 키보드도 좋다고 생각하지만.. 

키보드를 오래쓰다보니 좀 바꾸고싶더라구요.. 왜그런지 모르겠네요..-.-..
여럿 검색해봤는데..너무 많아서.. 갈피를 못잡겠습니다 ㅠㅠ 그래서 답변좀 받고싶습니다..!

유/무선 어떤것이든 상관없습니다 하는 게임은

자주하는건 던파 그외
가끔 로아 or 음악게임(스팀: 이지투온, 디제이맥스) 정도입니다 

있으면 좋은것들/원하는것..

1. 키보드에 led불빛 들어오거나 (키 한개당 누를때마다 나오거나.. 누르는곳에서 퍼지거나..등등등..)

2. 브리츠 스피커를 작은 우퍼 이용하여 따로 사용하고있지만.. 이걸 키보드에 연결해서 키보드에서 불륨조절 가능한것이

있을지..의문이네요.. 있으면 좋고 없으면 없는대로 쓰겠습니다 
3. 은근슬쩍 편의성기능있는 키보드..

4. 조용한 타건, 정확도 좋은~~ 그런것..(소리 안날수록 좋긴합니다) 난다면 어쩔수없구요 (포괄~)
5. 그외 제가 모르는것 유용할것 같은..등

10만원이하로 조건이 너무 빡세다 싶으면..좀 넘어도 상관없습니다..ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 표준요금제매니아

다른의견 0 추천 0 강력한잉여킹
2021-06-27 *

다른의견 0 추천 1 야옹냐옹12

다른의견 0 추천 1 이게뭐야~!

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기