뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
빅스마일데가 진짜 살거없네요.
분류: 컴퓨터
이름: 쇼핑중독자임

빅스마일데이라 사전에 50프로  쿠폰까지 받았는데. 에어팟프로나 하나 겟 할랬더니 역대가보다 3만원 비싸고, 갤버프 사려니 125,000원은 나오는데 이미 기존에 사논게 두개나 되서 포기했네요. 인터넷최저가 찾던중 유일하게 가격방어된 녀석 찾아 주문했는데 사용할일이  있을까 싶네요.ㅠㅠ

이번 데이에 LG로봇킹 청소기나 사려했는데 인터넷최저가랑 비슷하네요. 그냥 소소하게 생필품이나 쟁여놓을려고 뽐게 열심히 눈팅 중입니다. 다들 필요하신것들 저렴하게 겟하시길 바랍니다.

지옥구  행사만하면 가격올리는거 진짜 짜증나지만 하루를 망치기 싫어 오늘은 잊을랍니다. 다들 좋은 하루 보내세요.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글