뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
빅스 핫했던 ASUS 루시엔(R5-5500U) 노트북 후기입니다. 10
분류: 컴퓨터
이름: 로카에이

More files(1)...

5/10일 새벽에 품절됐다가 오전에 잠간풀렸을때 바로 질렀습니다. 

배송은 5/13받았구요, 14일 윈도우 설치하여 잠간사용했는데

엄청빠르네요 설치한게없어서그런건지 i7 8세대 보다 빠른것같아요 무게도 스펙은1.9kg인데 직접재보니 1.65kg네요

원래는 레노버 슬림5노리고있었는데,

가격으로 모든게 커버되네요 ㅎㅎ

이제품 저렴한가격에 잘샀네요 대만족 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 한바퀴돌은자

다른의견 0 추천 0 로카에이

다른의견 0 추천 0 파이파이

다른의견 0 추천 0 살찌미

다른의견 0 추천 0 도네누삼겹살

다른의견 0 추천 0 티프로

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기