뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
삼성 DDR4 8GB 25600 괜찮은지 봐주세요 3
분류: 컴퓨터
이름: RONTO

http://www.11st.co.kr/products/3837368896/share

삼성 DDR4  4gb 2ea로 오버해서 써왔는데요

8GB듀얼로 넘어갈려고 하다 하나 찾았는데

가격도 괜찮은거 같아요 새제품인거 같은데

동네 당근올라오는거 보다 조금 더 저렴한거 같아요

25600이건  3200MHz나오니 램오버 같은 작업이 필요 없겠죠?

DDR4가 끝물인거 같기도한데  요거로 업글하면 2년은 커버할 수 있을까요

바로가기 화살표11번가

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 RONTO

다른의견 0 추천 0 조선족싫어함

다른의견 0 추천 0 RONTO
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기