뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
천혜향 5키로 10키로 4
분류: 식품/건강
이름: !+_+!

제주살이 7년차입니다

저번에 거래하는 농장 댓글 달았다가 정보 공유해달라고 하셔서 글 남겨봅니다

문제되면 바로 삭제하겠습니다

천혜향 수확한다고해서 정확한 가격 다시 물어봤습니다

가정용 5kg 35000 / 10kg 65000

선물용 5kg 45000

가격은 이렇다네요

저는 안사먹고 친척들 택배로 보내고

비상품 흠과 그냥 주시는거 먹습니다

사진에 나온건 노트fe랑 사이즈 비교한거구요

멀쩡한것들로 몇개 더 가져와서 찍어봤습니다

제 입맛에는 레드향이 더 맛있네요..

달긴 한데 레드향처럼 새콤달콤한 뭐 그런건 아니라서 아쉽습니다

인터넷 검색하면 더 싼곳도 분명 있을거예요

맛은 뭐 다 비슷할거니 그냥 싼거 사드세요

저는 여러곳 돌아다니다가 이것저것 먹을거 많이 주는곳들로 다니고있습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 눈가의비

다른의견 0 추천 0 !+_+!

다른의견 0 추천 0 페이스컴

다른의견 0 추천 0 !+_+!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기