뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
지르기 1차 델 인스피론
분류: 컴퓨터
이름:  등짝을보호하라

작년 5월 빅스마일데이에  HP 15s-fq1075TU 노트북을 샀었는데 

벌써 1년전이네요 .. 작년에도 코로나조심하세요를 썼는데

언제쯤 끝날런지...

뭐 암튼.. 부모님 간편하게 쓰시라고 사드렸다가 

애기가 건들다보니 상태가...너무안좋아서 당근나라 처분 예정

빅스한다해서 이번에 바꿔보려고 알아보고 있는데

hp 15s는 너무 싼티나서 파빌리온급이나 슬림5나 그쯤 알아보다 델 인스피론 발견!

델 인스피론 15 DN5510-UB03KR 

i5-11300H 

8GB

256GB NVMe 

USB- PD 되는거 같고 지문인식 되구요

빅스마일데이 20% + 인텔 10%(중복) + KB카드 = 607,080원 나오네요

i7 cpu모델도 있는데 가격 차이는 당연히 있구요 그래픽도 mx450인거같아요

DELL 인스피론 15 DN5510-UB02KR

i7-11370H

16GB

512GB 

MX450

썬더볼트4에 지문인식

빅스마일데이 20% + 인텔 10%(중복) + KB카드 = 933,920원 

부담 없게 i5로 갈지 좀더 욕심내서 cpu 메모리 그래픽 높은 놈으로 갈지 고민..했지만

부담없이 i5모델 가는걸로 ㅎㅎ 

이제 청소기 찾아봐야겠군여 

올해 빅스마일데이도 득템하시고 

코로나조심하세요

내년에 빅스 공유하게된다면 코로나 멘트는 사라지길 바래봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-10 07:12:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글