뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
노브랜드에서 과자를 샀는데.. 8
분류: 식품/건강
이름: 똑사세요

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

봉지에 들어간 과자는 내용물 파손방지를 위해서 질소 집어넣고 과자를 적게 넣어논다고 하지만 이렇게 포장하는 과자는 꽉 채워야 안에 내용물이 파손이 덜 되지 않을까요?

까보니 1/4은 비워져 있네요..

가끔 과자를 사 먹어 보면 포장용기에 비해 내용물이 터무니 없게 너무 적게 들어가 있어서 그런건 정부에서 규제를 할 방법이 없나 혼자 생각했었는데...

역시나 우리나라에선 그런 기대는 안하는게 좋겠죠??

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 socool~

다른의견 0 추천 0 똑사세요

다른의견 0 추천 0 케에이

다른의견 0 추천 1 SaZJ

다른의견 0 추천 0 Melatonin

다른의견 0 추천 0 똑사세요

다른의견 0 추천 1 뭐라고한다

다른의견 0 추천 0 돈까츄
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기