뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
27일 델모니터 취소되신 분들 메일 받으셨나요 20
분류: 컴퓨터
이름: 총든애

24인치는 1만 27인치는 2만 비싼데 신형모델 구입가능하다고 메일 왔네요

확인해보세요

신형은 dsub 없고 Hdmi 2개

소비전력 적고 베사홀 있네요

17만이면 괜찮아보여서 저는 그냥 사기로 했습니다

모니터 필요했던 분들은 메일 확인해보세요

S2721HN S2421HN 모델로 구입가능한 쿠폰을 지급한다고 합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 트레버스

다른의견 0 추천 0 에리이치바

다른의견 0 추천 0 총든애

다른의견 0 추천 0 내피엔

다른의견 0 추천 0 아이그너

다른의견 0 추천 0 MMandu

다른의견 0 추천 0 gsbs

다른의견 0 추천 0 잠자는후니

다른의견 0 추천 0 양치기목동

다른의견 0 추천 0 너무해ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 하이닉스

다른의견 0 추천 0 즐뽐유저
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기