뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
델 XPS시리즈 써보고 결정해 9
분류: 컴퓨터
이름:  등짝을보호하라

색다른 행사가 있어서 공유해요 

전자제품은 전원키면 불량아니고서야 반품 절대 안해주는데
이번에 써보고 결정해'라는 행사를 델에서 진행하네요

절차를보면 
델 XPS시리즈 주문 
수령일로부터 10일동안 써보고 구매결정 or 반품 

구매 후 구매결정전에 미리 사용하고 결정하면 되는 부분이라 괜찮은 듯 해요 
맥북대신 쓴다는 XPS.. 크  안그래도 궁금했는데 좋네요 

노트북 고민하시는 분들에게는 이런경험도 좋을 것 같아요 

전 TUF 빅세일때 샀었는데 
먼저 사용해보고 비행기 이륙소리 들었더라면 
조금 더 고민했을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 게임은 잘 하고 있어요...

행사를 보면 
지마켓, 11번가, 옥션 다 하는 것 같아요 

저는 지마켓에서 보고 검색해봤는데 다 되는것으로 나와요 
바로가기 화살표11번가화살표G마켓화살표옥션

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-11 09:38:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 푸드덴셜

다른의견 0 추천 0 서초갈매기

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 서초갈매기

다른의견 0 추천 0 dkml

다른의견 0 추천 0 tyber

다른의견 0 추천 0 떡사

다른의견 0 추천 0 눈뜬제로스

다른의견 0 추천 0 상팔자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기