뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
물건 배송 중 취소가 가능할까요..? 5
분류: 컴퓨터
이름: trisoul

참 안타까운 일이지만..

작년 연말 코로나가 크게 발생한 로젠택배에 물건이 물려있네요..

저는 그 물건이 이번 주말 전에는 필요한데, 일주일 째 용산 집하장에서 움직이질 못하고 있어요.

이 경우 해당 물건 구매를 취소하고 (지마켓에는 물품 도착 지연으로 취소 항목이 있네요.) 다른 업체에서 살까 하는데... 어느정도 기간이 걸려야 이런게 허용 되는지 아실까요..?

최악이라고 해봐야 제가 반송 택배비 물면 끝일텐데, 제 잘못이 아닌데 괜히 추가로 지출이 생기면 그건 또 그것 나름대로 마음이 안좋을 것 같아 우선 질문드립ㄴ다.

바로가기 화살표G마켓

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-12 23:26:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이보리베리

다른의견 0 추천 0 탱크탑

다른의견 0 추천 0 trisoul
2021-01-14 *

다른의견 0 추천 0 레브라볶음트리버

다른의견 0 추천 0 trisoul
2021-01-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기