창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
동물 체험장인데 홍보나 이벤트를 어떻게 주로 하나요??? 2
이름: 하요요v

조그만한 마을 사람들끼리 조합을 만들어서

동식물들 체험장을 운영하는 곳이 있는데요.

오픈한지 이제 3년이 다 돼 가는 곳인데 코로나로 쉬다가 재오픈 하니 사람들이 많이 안오는 듯 합니다.

거기가 조합으로 운영되다 보니 대표님도 전문적으로 운영하는 분도 아니고 조합원들도 60대 이상분들로 나이가 많으세요.

그나마 오픈 초에 6시내고향등 지역 지상파 방송에도 나오고 했는데 지금은 많이 시들한가 보더가구요.

다시 홍보를 대대적으로 했으면 하던데 ㄴsns등 홍보하는 방법이나 할만한 이벤트 등이 있을까요???

주로 방문 하는 분들은 초등학생 이하 자녀분들이 있는 가족단위 입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카트멘

다른의견 0 추천 0 하요요v
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기