뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
소상공인버팀목자금플러스 이거 기준이 뭘까요? 2
이름:  바이오레시틴

대상자라고 신청하라고 문자줘서 

신청하려고 홈페이지 들어갔더니 엄청난 렉;;

포기하고 있으니까 작성중인거 알아서 등록해줬다고 문자 주더니

몇주 있다가 탈락이라고 문자

이제는 탈락해서 이의있으면 다시 신청하라고 문자

준다는건지 만다는건지;;;

대상자라고 문자줬으면 신청했을때 주던지 조건이라도 알려주면 확인해보고 신청할텐데

장사도 안되는데 피곤하네요 ㅜㅜ

바이오레시틴 님의 최근 게시물
등산포럼 > 가성비 좋은 등산화 추천해주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 바이오레시틴
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기