뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
보통 이런거 상가주인이 해주나요? 8
이름: 운트

안녕하세요

한곳에서 소소하게 10년째 장사를 하고 있습니다

그냥 월급정도는 되서 꾸준히 하고 있는데요

이번에 인테리어를 소소하게 바꾸려고 하는데

와이프가 상가주인분께 10년 꾸준히 임대했고 앞으로도 쭉 임대할 예정이기도 하니

도배랑 바닥만 좀 해달라면 어떻겠냐고 제안 해보라고 하네요

코로나 때문에 매출이 좀 줄긴 했거든요

그래서 분위기 전환 겸사겸사라 저도 약간의 도전이기도 해서..

일단 제가 궁금한건 이걸 상가주인분이 해주는게 당연한건지, 

아니면 안해주는거니 해주면 고마운거고 아니면 말고인건지가

궁금합니다

모든 자영업자분들 화이팅입니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 컵카캔

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-08-17 *

다른의견 0 추천 0 우리집에언제가요

다른의견 0 추천 0 MR완망

다른의견 0 추천 0 잇뽄

다른의견 0 추천 0 앙카

다른의견 0 추천 0 운트
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기