뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아니 배달의 민족 4
이름: XHAKTMCLR13

이런경우가 다있네요?

배민 1 으로 배달을 시키고 모르고 잠이 들었는데

치킨을 주문했습니다 

근데 자고 일어나서 아차! 하고 식어도 걍 먹어야지~ 하고 나갔더니 음식이 없음..

문자가 하나 와있더니.. 읽어.. 봤는데

음식 가져와서 노크 하고 전화 드렸는데  (전화 딱 1통) 부재중이셔서 라이더가 음식 1시간 동안 보관후 연락이 없으면

폐기를 한다는 내용이??? 전화했더니 부재중이셔서 음식을 폐기했다 아니 폐기를 해도 내돈내산인데 내가 폐기를 하지 왜 그쪽에서 폐기를하냐

따졌더니 결국엔 환불이 아닌 배민 포인트로 넣어주네요 ㅡ.ㅡ;; 이런경우도 있더군요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 꽃보다붉은
2022-09-28 *

다른의견 0 추천 1 도태의도태
2022-09-29 *

다른의견 0 추천 0 자두마이쩡
2022-10-01 *

다른의견 0 추천 0 우끼끼캬
2022-10-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기