뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이고 머리야요즘 장사 진짜 안되네요 6
이름: 그리너리자수

요즘 뭔가 악순환 반복이네요

예전에는 땡처리 원단사서 쟁겨놓고 있으면

나중에 물건 만들어도 떙처리 원단으로 만든거라 싸게 팔 수 있으니, 판매에 걱정은 없었는데,

지금은 비수기때 땡원단을 싸게 매입해도 이제는 안나가네요

요즘 떙원단이 많이 나오는 이유가 다 있는듯..ㅠㅠ

그리고 로켓배송도 발주가 확 끊겨버렸고...하아...

10월20일이면 부가세 신고인데, 매입자료 많다고 소명하라고 분명 나올듯

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 윤재앙탄핵

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 건방진세리씨

다른의견 0 추천 0 그리너리자수

다른의견 0 추천 2 대박전설

다른의견 0 추천 0 대대대대
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기