뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
요식업 하시면서 도용피해를 당하신적이 있으신가요?
이름: 펭귄아이스

안녕하세요.

혹시 요식업을 하셨거나, 하시고 계시거나, 하실 예정이신 분들께 여쭙고 싶은데 창구가 마땅치 않아 이렇게 글을 올려봅니다.

혹시 요식업을 하시면서 메뉴나 상호명등을 도용당하는 피해를 입으신적이 있으신가요?

있으시다면 어떤 것들이 계신가요? 

백종원씨가 코칭하신 덮죽 문제를 보면서 저는 관련 문제들이 심각하다고 느껴 관련 창업 아이템을 만들어 준비하고 있는데요. 

요식업 종사자분들이 가지고 계신 고민을 직접 듣고 싶어 이렇게

설문조사를 진행하게 되었습니다. 

5분정도면 끝나는 간단한 설문조사라 금방 끝내실 수 있습니다. 

추첨을 통해 소정의 선물도 지급할 예정입니다! 가능하면 많은 분들께 드리려고 노력중이니 잘 부탁드립니다!  

링크:

https://forms.gle/NeyUaZ3zacku9PVm6 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글