뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
현실은 시궁창 3
이름: [* 익명 *]

마음이 허하네요...

자다깼는데

꿈에서도 계속 일하고 악몽이에요 

동업자한테 배신당하고 

심지어 내가 배신했다는듯이 소문내고다니더라구요 

동업을 한것도 결국 그사람이 원래 저의 사장님이었는데

동업하자해서 동업할수밖에 없어서 동업을 한건데

2개월하고 찢어지자하더니 

찢어지자 한 이유가 명분이 별로없어요

그것까진 좋은데

정산금도 내가 더 내야했고 

정산하고도 지속적으로 돈을 빼돌리려고 저한테 이래저래 이야기나오고

그지같아요ㅎㅎ

직원도 반으로 나누어서 채용하기로 했는데  자기가 또 한명더 

조건붙혀서 

중간에 2명 중에 1명 더 데리고 갔어요ㅎㅎ

기분이 그지같네요

뭔가 살아보려고 발버둥치긴 하는데 이래살아야하는건가

에휴  와이프한테도 미안하고 애들한테도 미안하고

더 미안한게 여기서 그만둔다하면 직원한테도 그만두라고 하라고하기가 미안하네요 

하루하루 회사에서 일하는데 압박감이 장난아니네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-23 10:53:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이소리니

다른의견 0 추천 0 혼자뜨는달

다른의견 0 추천 0 Japskiller
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기