뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
부동산중개인 궁금합니다 1 4
이름:  이소리니

부동산중개인 에 대해서 궁금합니다

제가 상가를 찾아다니고 있는데 유튜브랑 책에서 

구하고자하는 지역에 네이버부동산 네모 등등 먼저 시세와

매물을 확인하고 발품을 하라고 해서 하고 있는데요

제가 궁금한건 부동산에가면  부동산중개인 말고 거의 보조중개인이 많이들 하시나요? 

뭘 물어보면 다모르거나 저보고 알아보고 오라고해서요

이소리니 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 펠리세이드 장기렌트 견적 도와주세요 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 0 이소리니
2021-05-20 *

다른의견 0 추천 0 쿨가이100%
2021-05-21 *

다른의견 0 추천 0 피티12
2021-05-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기