뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
가게가 안나가네요. 3
이름: 스메나

지금 사업장이 3개입니다. 코로나 시국에 위기도 있지만 잘 버티고 있습니다.

하지만 와이프가 사람관리에 질려버려서 m무한갈비를 매각 하자고 했고 엄청난 손해를 보고

권리금 5000 보증금 5000 1억에 매각하려했지만 코로나로 떨어진 매출때문인지 월세(500)문제인지 나가지 않아서

매출이라도 올려보자는 마음으로 다른 프차로 갈아탔습니다. 

매출은 평일 150~200 주말은 200~300 입니다. 마진율은 20%이상은 되는거 같습니다.

그래도 가게가 안나가네요. 지금은 15000만원에 내놨어요

몸은 점점 지쳐가는데 언제까지 유지 할 수 있을지도 모르겠어요

가게 잘 나가게 하는 방법 아시는 분은 노하우 좀 알려주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 lll리lll

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 tㅤㅤ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기