뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
자영업자 종합소득세 신고; 한번 봐주세요~ 4
이름: [* 익명 *]

서비스업 간이사업자입니다.

매입은 뭐 거의없고...

17~19년도엔 대략 소득잡힌게 3천~4천만원 사이쯤, 지출금액은 3천만원대라 실제 종합소득세를 많이 납부는 안했습니다.

20년도에 매출금액이 쫌 올라서 5300정도 잡혔고, 

지출금은 비슷한 대략 3천만원 언저리...

이번에 간편장부 대략 입력해보니

종합소득세 15%

약 160만원정도 나오네요;

이정도면 정상적인 금액인가요?

종합소득세 매년 해도 정말 어렵고 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈퍼루키S

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 피티12

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]
2021-05-23 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기