뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
자영업 하기 싫으네요 6
이름: 스메나

고기가 빨리 안 익는다고 노려보길래 문제있는 녀석이구나 했는데

물에서 냄새가 나고 숯추가 하면서 재가 날렸다고 하길래 

물 확인해보고 다시 준비해드리겠습니다.

하고 물확인 해보니 냄새 안남 냉장고에 마늘이 있어서 그 냄새인가 싶어서 물에서 나는 냄새는 마늘이 같이 있어서 나는 냄새인듯합니다. 물에는 이상이 없네요

그랬더니 

물에 이상이 없는건 알겠는데 손님이 기분이 나쁘면 죄송합니다 먼저 해야하는거 아니냐고 따지길래 할말을 잃었습니다.

잘못이 없어도 죄송합니다 라고 해야한다는 건 부모한테 배운것이겠죠?

제 자식은 저렇게 키우면 안 되겠다고 다짐하게 되네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 삼프로빈티지

다른의견 0 추천 0 유하2017

다른의견 0 추천 0 서현대마왕

다른의견 0 추천 0 스메나

다른의견 0 추천 0 안경쓴사나이

다른의견 0 추천 0 가우소
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기