뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 스마트스토어 초보 입니다. 11
이름:  로드타볼까나

시장에서 도매하는 사람입니다.

이걸 접을까 버틸까 고민중입니다만 십년넘게 처자식 먹여살린건데 쉽게 선택이 힘드네요 버틸생각으로 스마트스토어 시작했습니다.홍보알아보고있는데.스찜.상찜 해주는데 대부분 광고업체라 믿음과 효과기대가 없어보이네요 제가 해야할게 닥치고 상품올리는것밖에 없을까요?블로그.인별.너튜브 등등 신4임당등 보고 공부중이기도한데 정리가안되네요...초심대로 천개정도 상품올리다보면 노출이되서 유입이좀될지...고견부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 마스터2

다른의견 0 추천 0 로드타볼까나

다른의견 0 추천 0 마스터2

다른의견 0 추천 0 흑백사진

다른의견 0 추천 0 햇당근

다른의견 0 추천 0 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 0 햇당근

다른의견 0 추천 0 아벤느87

다른의견 0 추천 0 지호사랑
2021-11-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기