뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
법인 설립시 사무실 주소에 관한 궁금증 7
이름: 코코코코눈

안녕하세요 법인 설립하려는데 사무실 주소가 궁금하네요

현재 개인사업자이고 

법인신규설립하려고 하는데요

아직 법인쪽 사무실은 못구한 상태 입니다 (원하는 위치에 사무실 매물을 기다리는 중)

서둘러 법인을 설립하고 싶은데

현재 개인사업자쪽 사무실 주소로 법인 설립 후 이후에 법인 사무실이 구해지면 옮겨도 되는지

아니면 이것이 문제가 되는지 궁금합니다

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이벌

다른의견 0 추천 0 코코코코눈

다른의견 0 추천 1 카린별

2022-04-05 *

다른의견 0 추천 0 룩새
2022-08-17 *

2022-04-05 *

다른의견 0 추천 0 으앜ㅋㅋ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기