뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
인도음식점 창업을 하고싶은데요.. 7
이름: singosing

프랜차이즈 아니면,

직접 인도요리사 고용해야하죠??? 고용하는 루트가 있을까요?ㅠㅠ

인도사람..믿을만 하겠죠? 사전예고도 없이 잠수탄다거나 하진 않겠져.

네팔요리사도 괜찮긴 한데...영어만 어느정도 된다면요..

요리사만 있으면 될까요? 그래도 식당인데...대표가 요식업 관련 자격증이 있어야 한다거나 그런 조건 같은게 있을까요?

이런 창업상담은 어딜 가서 받아야 할까요.

그냥 회사만 다녀봐서..막막하네요.ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흑백사진

다른의견 0 추천 0 singosing

다른의견 0 추천 0 표준요금제매니아

다른의견 0 추천 0 카트멘

다른의견 0 추천 0 대륙아름

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기