뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
(도와주세요) 20만원을 긁어야 했는데 2만원을 긁은 어머니 ㅠㅠ 35
이름: 지구본이

어머니가 시골에서 자영업을 하시는데 카드결제 금액 입력할 때 0을 하나 빼먹으셨다고 하네요 ㅠㅠ

이럴 경우에 손님에게 먼저 연락이 오지 않으면 결제 수정?을 하기 어렵나요?

NH카드였는데 승인번호 가지고 카드사에 연락하면 방법이 생길까요?

큰돈은 아니지만 어머니가 많이 속상해하시네요 ㅠㅠ

유사 경험이 있으시면 답변 부탁드립니다!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 간장보단양념게장

다른의견 0 추천 0 맨돌이

다른의견 0 추천 1 지구본이

다른의견 0 추천 0 훈수충

다른의견 0 추천 11 마음을비우다

다른의견 0 추천 0 가나다라마바사아자차ㅋㅋ
2022-10-21 *

다른의견 0 추천 1 플렉스트레일

다른의견 0 추천 0 Campbell8

다른의견 0 추천 1 청순한듯가련

다른의견 0 추천 0 아이판스

다른의견 0 추천 0 플렉스트레일

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 2 인성카드

다른의견 10 추천 1 o방울o

다른의견 1 추천 2 달비데오늬

다른의견 1 추천 0 o방울o

다른의견 0 추천 0 인성카드

다른의견 0 추천 0 달비데오늬

다른의견 0 추천 0 9936

다른의견 0 추천 0 듀퐁사자

다른의견 0 추천 0 냥이초보집사

다른의견 0 추천 0 독촉자

다른의견 0 추천 0 banilacoke

다른의견 0 추천 0 필네

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 하하호호11

다른의견 0 추천 0 0초보0

다른의견 0 추천 0 가나다라먀

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기