뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
얼마 전 알게 된 쿠팡의 긴 정산 주기를 해결하는 묘수를 찾았습니다. 5
이름: 라세타타

그동안 쿠팡 정산 주기가 60일 내외로 매우 불편했습니다.

저는 쿠팡에서 이런 저런 잡 상품을 팔아 월 매출이 300~500만 원 정도 나오는 중인데요

순익률이 5%~10% 정도 나오는 데 자금까지 묶이니 아주 골치가 아팠습니다.

매출을 기반으로 채권화해 정산을 선지급 해주는 업체가 있더군요.

유통인쇼 가서 처음 알게 됐습니다.

덕분에 요즘 숨통도 트이고 자금 흐름이 원활해졌습니다.

셀러 분들 계시면 참고해보세요.

수수료 부담도 안됩니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽕뿡아빠

다른의견 0 추천 0 라세타타

다른의견 0 추천 0 월매출천만원목표

다른의견 0 추천 0 라세타타
2022-11-24 *

다른의견 0 추천 0 국현롯우
2022-11-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기