뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갑질인거 같은데 어떻게 할까요? 읽어주세요 2
이름: 율댓

저는 야간에 식자재를 배송하는 배송기사입니다

자영업자이구요 직장생활16년하다 일 시작한지3년입니다

대형 식자재유통업체에서 지방 프랜차이즈 식당에 식자재를 배송하는 일을 합니다.

대전에 시장을 ××++들 이라는 주점이 있어요. 시내2층가게이구요

냉동.냉장.상온 제품들을 배송하는데 하루는 주점. 관계자가

절 보더니 제품포장박스를 뜯어서 1층 쓰레기장에 버려달라는 겁니다

안하겠다고했죠. 그건 제가 할일이 아니라고.

본사로 클레임이 들어옵니다. 기사에게 쓰레기를 버리는 일을

시키라고. 본사에도 이야기했습니다.

그일은 자신들이 할 일이지 식자재 배송기사가 할일은 아니라고

지속적으로 클레임 오고 있네요.

이게 상식적인가요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 슬슬풀어봐요
2023-03-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이
2023-03-03 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기