뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
프리랜서 소득확인은 어디서 하는건가요? 3
이름: 라이클럽

예신이 프리랜서라서 소득증빙 서류를 떼야 하는데

사업자라면 그냥 홈택스에서 소득금액증빙원인가?로 2019년도 설정해서 하면 나오는데

프리랜서는 그렇게 하니 아무것도 기록이 안나오네요?

3.3% 원천세?를 제하고 받는걸로 알고 있습니다.

사업자와 근로소득자하고는 다른 개념인거 같은데 알고 계신분 있으실까요?

라이클럽 님의 최근 게시물
가전포럼 > 신혼부부 가전 어떻게 선택해야 할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대륙아름

다른의견 0 추천 0 라이클럽

다른의견 0 추천 0 대륙아름
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기