뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
인형카페 3
이름: 하나타차나

안녕하세요 얼마전 유트브를 보는데 괜찮은 아이템이 하나있어서 들고있는돈으로 부업 개념으로 창업할려고 합니다 ㅎㅎ

방안에 모형인형 사람같은 인형을 넣어놓고 시간당 금액을 받아서 수익을 보는 구조인데 주위에 퇴폐 하는친구들이많아서 센슈얼이나 오피 등등 이런것들이 어떻게 돌아가는지 대충은 알아서 장사가 유행없이 잘된다라고 하더라구요 근데 제가 할려는거는 불법은 아니고 정상 사업장 내고 할수있는거라서 유튜브에서 봣는데 저희동네 랑 가까운곳에서 하시는분이 사장님으로 나와서 원래하던 사업보다 더잘된다고 하더라구요 현금이 어느정도 여유가되서 망하더라도 하나해보고 싶어서 초기자금도 그렇게 많이필요없고 일할것도 많이없어서 딱 감이오긴오더라구요 요새 인형쪽 전망이 괜찮을까요? 저는 아예아는게 없어서 인형에 대해서 오시는 분들이 연령대도 괜찮을거같고 전문가분들 의견좀주세요^^

하나타차나 님의 최근 게시물
구입개통수령 > .
구입개통수령 > .
구입개통수령 > .

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 인수닝

다른의견 0 추천 0 하나타차나
2021-03-01 *

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기