뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
사업자정보변경 공문을 달라는데 도장찍어서 보내야 하나요 3
이름: 로또번호알려주세요

개인사업자라

대표자 바꾸기리 안되서 기존꺼 폐업할거구요

신규로 제꺼 새로 사업자 냈는데

xx업체 b2b에 이전사업자로 등록되어거래하다가

신규사업자로 거래하려고 다시 거래처 등록까지 완료했습니다.

그런데 담당자가 몇줄이라도 공문으로 만들어 달라는데

폼은 인터넷에서 받은 아래 형태로 하려구 하거든요

그런데 공문에 도장도 찍어서 보내야 하나요?

개인사업자는 개인인감 보통찍어서 나가는지라..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-08 21:32:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로또번호알려주세요

다른의견 0 추천 0 카린별

다른의견 0 추천 0 로또번호알려주세요
2021-03-14 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기