뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
결국엔 사무가구 맞춤으로 하긴 했네요 1
이름: 다루랑

지난달에 고민하면서 여기저기 알아보고 그랬는데 결과로 보자면 그냥 메이커 있는데서 맞췄습니다. 

사실 견적보고 하는건 동네서 해주는데 찾아가지고도 봤는데 이게 그렇다고 마냥 엄청 싸다도 아니고 전반적으로 봤을때 기능성으로 보고 해도 

저처럼 오피스 전부 가구들 들어맞추고 그러면 오히려 그냥 브랜드있는데로 하는게 낫겠단 결론은 났습니다. 

다른 분들 스타트업으로 사무용품 맞추고 하는거 보고 부럽단 생각도 사실;;;; 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 견적 여러군데 보다가 최종적으론 데스커에서 풀로 맞추기로 했는데 

결정은 잘 내린것 같습니다. 완성본 어떻게 나올지 맞췄고 세세하게 테이블에 멀티탭 콘센트 위치부터 구조맞춤 다 새로.. 

뭐 어찌됬건 결정은 했고.. 남은건 이제 다른 후기들도 보면서 기대만 하고있네요 이왕에 브랜드로 맞춘거 깔쌈하게 시작을 ㅎ

근데 이제 그 외에 전반적으로 스타트업 시작 하면서 서류 처리 해야 되는것들이 복잡하네요 에효 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 수퍼숀
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글