뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
미국장) 현시간 거래대금 상위 (특이점 GME, 숏) 7
분류: 일반
이름: gnc1242

프리장에서 테슬라만 매수했어도 + 15% 수익이네요 ㄷㄷ

SPY, QQQ 안전한 투자처도 많은 금액이지만 개별종목으로 테슬라는 압도적인 금액이네요

월요일 안티글 넘칠때 더 매수 했어야 했는데 아쉽네요!

특이점은 아직도 GME 코인이랑 SQQQ(숏) 에 배팅한 상남자들도 적지 않네요  ㄷㄷ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 선인태리

다른의견 0 추천 0 gnc1242

다른의견 0 추천 0 안적어잉

다른의견 0 추천 0 안적어잉

다른의견 0 추천 0 nagangdo
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기