뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
씨젠으로 복구 좀 했네요 6
분류: 일반
이름:  소화

69정도에 쌌어야 했는데 나중에 추격하느라 별볼일 없죠

한탕 71정도에 사서 75이상에서 턴듯

두탕째는 거의 막판에 하나마이크론 16000에 팔고 

73000정도에 사서 74500이상에서 턴듯

하나는 16000에 다시 샀네요

ㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 구르기가몸에베인

다른의견 0 추천 0 오키도키

다른의견 0 추천 1 소화

다른의견 0 추천 0 오키도키

다른의견 0 추천 1 제누아즈

다른의견 0 추천 1 제누아즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기