뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
증포 아이돌입니다. 59
분류: 일반
이름: 큰나무사랑

안녕하세요.

증포 아이돌 입니다.  여러분에게 금일 큰하락이 나온다고 말씀 드렸으나 하락이 나오지  않고 지지하는 모습이 참 긍정적으로 보여집니다.

여기 계신분들은 현금 보유없이 늘 주식을 보유하시는  분이니 제가 내일 장을 찬티하면 좋아하겟네요.

금일 오거래일만에 외국인이 입질한점.

그리고 지수가 반등할자리에서  밀리지 않고 버텨준점.

단기로 지수가 너무 하락한 점

그래서 손절물량 받았던 주체들이 다시한번 들어올린다는 점

등을 들어  상승 시그널이 포착됩니다.

그래도 지난주는 하락 삼일정도 맞췄잖아요.

넘  뭐라 하지마세요.ㅎ

그래도 한때 수십억벌었던 사람입니다.

백억 목표로 했었구요.

보는 뷰가 남달랐기에 한때 부자도 되어봤으니

저에게서 얻을수 있는  

작은거라도 있으면 얻어가시고

얻을게 없으신분은 웃음이라도  얻어가시기  바랍니다.

제 의견 반대로 하실분은 하셔도 큰 수익 볼수 있겠네요^^

헛소리 많이 적어도 그래도 따뜻하게  재밌다며 응원해주시는분이  있어서 저도  감사하네요.

다음번엔 좀 더 신중하게 뷰를 드리겠습니다.

내일부터는 좋은 회사 매집하기 바쁠것 같네요.

마지막으로 한마디 올립니다.

내일부터는  상승장^^

안티하셨던 분까지  모두들 사랑합니다.

행복한 저녁 보내세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=stock&no=131775 ]

추천 10

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기