뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
많은 분들이 질문 주셨지만 염치불구하고 여쭤봅니다.(자녀 주식 관련) 1
분류: 질문
이름: 징케당케아빠

저는 4년째 온니 셀트리온만 투자하는 투자자입니다.

(3마에 sc에 렉키로나 가즈아! ct-p27만 기다리고 있었는데 ㅠㅠ)

와이프가

애들 용돈 받은 걸로 주식투자해주자고 하길래

셀트리온 몰빵할까? 했지만

애들계좌까지보면

사리가 3배로 나올까봐;;;;;;

그건 아닌거 같고요

국내는 삼전, 셀트, 2차전지관련주 

해외는 spy나 qqq

이렇게 두분류로 해서 투자해주려고 하는데

괜찮을까요?

징케당케아빠 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 가마보코 3m 중고 vs 직구 어느게 나을까요
캠핑포럼 > 실베2에서 가마보코3m으로 변경은 바보짓일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 saintSHIN
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글