뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
휴캠스, 효성첨단소재 어떻게 보시나요? 9
분류: 질문
이름: 사고싶어갖고싶어

안녕하세요~

작년부터 시작한 주린이입니다.

휴캠스가 많이 떨어졌네요.

친환경주로 괜찮아 보이는데 먼가 악재가 있는건가요?

효성첨단소재는 지난주 금욜 오늘 이틀째 급등중인데.계속 들고가는게 맞을까요?

좋은 하루보내세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Ringlong

다른의견 0 추천 0 사고싶어갖고싶어

다른의견 0 추천 0 회는광어

다른의견 0 추천 0 타잔아

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기