뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
믿거나 말거나 6
분류: 일반
이름: 햄이서방

조심해서 나쁠건 없습니다.

지수 고점에 현금 몰빵 하신 주린이님들

지금 뭔가 잘못된것같고 불안하시죠?

현금 비중 늘리시고 내릴때 마다 추매 하세요.

이대로 계속 하락만 하지 않겠지만

혹시라도 더 심한 폭락이 나온다면 심약한 개미는 못 버팁니다.

개미의 무기는 존버와 물타기밖에 없습니다.

모두 힘내십시오.

햄이서방 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 도와주세요ㅜㅜ계약금 돌려 받을수 있을까요?
컴퓨터포럼 > 아버지 고스톱 칠 pc 추천좀요ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 1 은도깨비

다른의견 0 추천 7 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 아이키미
2021-01-30 *

다른의견 0 추천 0 사라스 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 gooddayss

다른의견 0 추천 0 미슐랭3스타
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기