뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
솔루스첨단소재 갖고계신분? 5
분류: 일반
이름: 요다마스터

이거 어떻게 될까요? 

계속 제자리걸음인디...

다신 두산꺼 안건든다해놓고 솔루스를 건들였네요 ㅠㅠ

혹시 사신분들 얘가 그동안 어떻게움직였는지 설명좀 해주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 안개아지랑이

다른의견 0 추천 0 요다마스터

다른의견 0 추천 0 망고다

다른의견 0 추천 0 요다마스터
2021-02-03 *

다른의견 0 추천 0 진공던지기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기