뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
오늘 미장 대마주 학살되네요. 29
분류: 일반
이름: 비굴한비글

제2의 게임스탑이 되어가는 듯 합니다.

SNDL은 오늘 무척 변동이 심했는데 +20% 넘게 갔다가 현재 -15% 하는게 아무래도 맛이 가는 것 같습니다. 글 쓰는 사이 -22%까지 가네요.

TLRY는 -33%에서 시작한 것 같은데 지금은 -40%까지 찍고 있네요.

CGC도 -19% 가량 하고 대마초주 완전 떡락 중이군요.

레딧에서 뽐뿌하는 종목 잘못 늦게 타시면 완전 망합니다. 조심하세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비굴한비글

다른의견 0 추천 0 유역비짱

다른의견 0 추천 0 벌거벗은

다른의견 0 추천 0 [▲25%]드르븐세상

다른의견 0 추천 0 전남자친구

다른의견 0 추천 0 쿨한지름

다른의견 0 추천 0 선인태리

다른의견 0 추천 0 밀라니스타

다른의견 0 추천 0 하루만_

다른의견 0 추천 0 dmsgod89
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기